La administración financiera y la mejora de las ventas de las pequeñas y medianas empresas del emporio textil gamarra de Lima Metropolitana - Jiménez Huarachi, Leonidas René (2019)
La tesis denominada: “LA ADMINISTRACIÓN FINANCIERA Y LA MEJORA DE LAS VENTAS DE LAS PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS DEL EMPORIO TEXTIL GAMARRA DE LIMA METROPOLITANA”; cuyo problema se ha identificado en las ventas de las pequeñas y medianas empresas del Emporio Textil Gamarra de Lima Metropolitana. Dichas ventas no vienen siendo las adecuadas por diversos motivos internos y externos- Esta problemática se expresa en la siguiente pregunta: ¿Cómo incide la administración financiera en la mejora de las ventas de las pequeñas y medianas empresas del Emporio Textil Gamarra de Lima Metropolitana? Ante la problemática se propone la solución a través de la formulación de la hipótesis: La administración financiera incide en forma directa y en alto grado en la mejora de las ventas de las pequeñas y medianas empresas del Emporio Textil Gamarra de Lima Metropolitana. Este trabajo se ha orientado al siguiente objetivo: Determinar la incidencia de la administración financiera en la mejora de las ventas de las pequeñas y medianas empresas del Emporio Textil Gamarra de Lima Metropolitana.