Adecuación de nombres geográficos o topónimos frente a peligros de origen natural en territorio peruano - Lescano Sandoval, Jorge (2023)
Se propone la relación o vínculo existente entre los nombres geográficos o topónimos y la gestión de riesgos de desastres, en la ocurrencia de desastres de origen natural en el territorio peruano alcanzando importantes recomendaciones al Grupo de Expertos de las Naciones Unidas sobre Nombres Geográficos-UNGEGN.