Implementación del nuevo Centro de Servicios al Contribuyente y Centro de Control y Fiscalización en la zona centro 1 de Lima Metropolitana y Callao - Gonzales Lévano, Gisella Miabella (2024)
En el presente informe se aborda la experiencia laboral en la empresa D+M ARQUITECTOS SAC. En primera instancia, se explican aspectos generales de la empresa. D+M ARQUITECTOS SAC es una empresa, dedicada a la consultoría de proyecto de arquitectura e ingeniería, desarrolla y supervisa expedientes técnicos integrales de edificaciones.En este informe se presenta el organigrama la oficina está separada en tres gerencias: administrativa, de operaciones y planificación; donde he participado directamente en el área de operaciones, siendo responsable del diseño arquitectónico y la compatibilización general de proyectos; y el área de planificación, liderando el control de calidad y la gestión de los proyectos asimismo controlando la oficina de Licitaciones. Realizo la descripción de actividades específicas en el desarrollo de un proyecto de arquitectura como coordinador de proyecto y describo los aportes más destacables a la empresa. He incluido las conclusiones, mis recomendaciones y las referencias.Finalmente, los anexos donde complemento la información descrita y he incluido fotografías de mi trayectoria.