La regulación de la minería informal para la no afectación de los intereses sociales de los pobladores de Madre de Dios - Carrasco Aguilar, Javier Francisco (2021)
El presente trabajo de investigación, parte de la descripción problemática, en donde se exhiben los alcances prácticos, jurídicos y sociales, que dan sustento a la investigación, igualmente se parte de las interrogantes, las cuales serán presentadas a manera de otorgar una respuesta, lo cual está paralelo a los objetivos trazados. En el marco teórico, se efectúa un desarrollo teórico jurídico, de temas característicos para la investigación a tratar, temasque serán base para los análisis de resultados, así como la de su correcta discusión; con el objetivo de poder brindar las conclusiones y recomendaciones, de acuerdo a las hipótesis planteadas; debiendo ser auténticas con sustento alguno. Otro de los puntos principales, es la metodología utilizada, las cuales sirven como esquema para la investigación elaborada, así como sustento para la información hallada,y tratada conforme a lo señalado en el punto propuesto. Finalmente, la investigación se perfecciona con las conclusiones encontradas, y recomendaciones correspondientes.