Implementación del plan de seguridad, salud ocupacional y medioambiente para el proyecto de construcción centro de distribución Pharma, Punta Negra, Lima - Lara Negrón, Julio César (2023)
La finalidad del informe del trabajo por suficiencia profesional, es revelar la carrera del autor, que engloba desde su nivel académico, su inicio realizando practicas preprofesionales, habilidades profesionales, su experiencia en el ámbito de la SST y MA, sus estudios de postgrado, así como sus distintas experiencias laborales. La especificación va directamente en relación con la empresa Norton Edificios Industriales Perú S.A.C., lugar donde el autor, describe sus políticas corporativas, misión, visión, valores; de la misma manera que la ejecución del Plan de SST y MA (SSOMA). El informe menciona que el autor, desarrolla sus actividades desde el 4 de abril del 2016 hasta la actualidad, como jefe de SSOMA desempeñando diversas funciones: Asegurar el acatamiento de políticas, normativas y procedimientos, así como elaborar documentación estratégica que involucra acciones formación, sensibilización y manejo de eventos perjudiciales a nuestro recurso humano y medio ambiente; además, evaluando el desempeño de los involucrados en el proyecto en conjunto con el cumplimiento de los requisitos legales de ámbito laboral socioambientales (SSOMA). Asimismo, el presente informe revela las contribuciones notables del autor como resultado de su labor, como jefe de SSOMA, implementado el Plan SST y MA, cumpliendo las ordenes normativas, en materia de SST y MA.