Prorrata del crédito fiscal y estado de resultados de la empresa bus Perú S.A.C. de la ciudad de Huancayo en el año 2022 - Pérez Requena, Karina Margot (2025)
Objetivo: determinar la relación de la prorrata del crédito fiscal y el estado de resultados de la Empresa Bus Perú S.A.C. de la ciudad de Huancayo en el año 2022. Método: la investigación es de tipo básica, nivel correlacional, diseño no experimental transeccional, para el recojo de información se aplicó el cuestionario. La población los conforma los colaboradores del área estratégica de la empresa Bus Perú S.A.C. Resultados: después de haber realizado la contrastación de la hipótesis de grado de correlación de las variables resulta de 0,720 con un nivel de significancia de 0.05. como el valor p = 0.000, entonces podemos decir que la hipótesis nula hipótesis nula debe ser rechazada y en consecuencia la hipótesis alterna debe ser aceptada. Conclusiones: se ha aceptado la hipótesis alterna, con ello se asegura que existe una relación significativa entre la prorrata del crédito fiscal y el estado de resultados de la Empresa Bus Perú S.A.C. de la ciudad de Huancayo en el año 2022.