Diseño de modelo de gestión para incrementar el desempeño laboral de los operarios en pymes textiles peruanas - Lopez Cruz, Carmen (2018)
“DISEÑO DE MODELO DE GESTION PARA INCREMENTAR EL DESEMPEÑO LABORAL DE LOS OPERARIOS EN PYMES TEXTILES PERUANAS”; es la investigación cuyo problema se ha identificado el bajo nivel de desempeño laboral de los operarios de las Pymes Textiles de calcetines y medias del Perú. Esta problemática se expresa en la siguiente pregunta: ¿Cómo se diseña un modelo de gestión para incrementar el desempeño laboral de los operarios de Pymes textiles peruanas? Ante la problemática, se propone la solución a través de la formulación de la hipótesis: Mediante el diseño de un modelo de gestión, se incrementa el desempeño laboral, de los operarios en Pymes textiles peruanas. Este trabajo se ha orientado al siguiente objetivo: Diseñar un modelo de gestión para incrementar el desempeño laboral de los operarios en Pymes textiles peruanas. El modelo de gestión incluirá aspectos de planeación, organización, dirección y control de los recursos, actividades y procesos de las pequeñas y medianas empresas textiles peruanas. El desempeño laboral comprende el trabajo de los colaboradores, dicho trabajo debe enmarcarse en el marco de las metas, objetivos y misión de las pequeñas y medianas empresas textiles peruanas