Instituto tecnológico de excelencia en el distrito de Jaén, provincia de Jaén, departamento de Cajamarca - Gonzales Simón, Katherine Elizeth (2024)
El presente informe de Suficiencia Profesional tiene como objetivo evidenciar el conocimiento adquirido a través de la formación académica universitaria y de la trayectoria profesional desde la obtención del grado de Bachiller. Mi trayectoria profesional se ha enfocado en el diseño arquitectónico de diversas infraestructuras, como Institutos Tecnológicos, Oficinas, Mercados minoristas de abasto, desarrollando estos trabajos para la empresa ZB Consultores S.A.C. Además, esta experiencia en el diseño arquitectónico se ha complementado con una experiencia previa en obra en el área de Instalaciones eléctricas y sanitarias. Con la finalidad de cumplir con el objetivo de este informe, se ha seleccionado un proyecto específico que será desarrollado en el Capítulo II del presente informe. Este proyecto cumple con los criterios para la Certificación Leadership in Energy and Environmental Design (LEED) V.4, reconocida como un estándar de certificación mundial para proyectos sostenibles y eco-amigables, se trata del desarrollo de un Instituto tecnológico de Excelencia localizado en el Distritito y Provincia de Jaén, Departamento de Cajamarca, que se desarrolla como un proyecto de Mejoramiento del servicio de educación superior tecnológica del IESTP 4 de Junio de 1821, del Distrito de Jaén, Provincia de Jaén, Departamento de Cajamarca.