La comunicación interna de la Municipalidad Distrital de Megantoni - provincia de La Convención – Cusco - Rozas Gonzales, María Mercedes (2021)
El presente informe resume 4 años de mi experiencia profesional en el área de relaciones públicas, aborda la comunicación interna de la Municipalidad Distrital de Megantoni y expone las herramientas aplicadas, el diagnóstico, las dificultades presentes y el potencial que posee esta para mejorar la organización. Se determina que el proceso de comunicación interna de la Municipalidad Distrital de Megantoni se manifiesta de manera cíclica y dinámica, es decir, el mensaje busca una respuesta, la retroalimentación; el proceso se desarrolla bajo la percepción colectiva de conocimientos y experiencias previas compartidas del personal que labora en la entidad, proceso en el que intervienen todos los elementos de la comunicación.