Diagnóstico de las condiciones de operación del sistema de disposición final de residuos sólidos -Relleno Sanitario Portillo Grande - López Plasencia, Luis Antonio (2023)
El Presente informe describe la experiencia profesional obtenida en el ejercicio de mi profesión, especializándome en la elaboración de proyectos de infraestructura de disposición final de residuos sólidos “Relleno Sanitario”. Desempeñándome como supervisor de la operatividad del relleno sanitario “Portillo Grande”. El objetivo del presente trabajo es disponer de un diagnóstico de las condiciones de operación del sistema de disposición final de residuos, Relleno Sanitario “Portillo Grande”, que permita impulsar un adecuado manejo de este centro de operación final. El Informe está estructurado de acuerdo con el anexo IV de la Resolución Rectoral N° 0411-2018-CU-UNFV.