Construcción y remodelación de nuevo centro clínico Sanna San Miguel - Castro Llaya, Roberto Jesús (2025)
Culminé mis estudios en la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV) en el 2014, y desde entonces, como egresado de la carrera de arquitectura, he ido complementado el aprendizaje mediante las actividades desarrolladas en el campo laboral. Este informe comprueba mi experiencia como arquitecto, principalmente en el sector de la construcción y la remodelación, detallando mi participación en Cavassa Arq. Studio S.A.C., empresa en donde laboro desde febrero del 2017 hasta la actualidad, 2024. He detallado en este informe, mi participación en la ejecución de un proyecto de salud en donde Cavassa Arq. Studio S.A.C. fue la empresa contratista ejecutora, y en donde he tenido participación directa de inicio a fin. Finalmente, como anexos adjunto información que refuerza el contenido de este informe.