Experiencia profesional en el servicio de psicología de “Grifo San Ignacio SAC” - Chávez Cárhuas, Iván Odón (2018)
La Memoria que presento es parte de mi experiencia que vengo desarrollando como jefe en el área de recursos humanos, en calidad de psicólogo del “Grifo San Ignacio SAC”, situado en la ciudad de Lima. La preocupación por brindar buen servicio le ha permitido satisfacer las necesidades de los clientes hasta llegar a ser líder en la línea de trabajo. Los usuarios, además de un buen servicio, reciben trato amable y servicial. Su visión es ser una empresa líder en el sector hidrocarburos que busca su crecimiento mediante la consolidación de sus Estaciones de Servicio y de su unidad de Comercialización Minorista. Su Misión dice que es una comercializadora minorista de hidrocarburos, dedicada a la venta de combustibles líquidos, y de productos y servicios que impulsan el bienestar del conductor en la ruta. Entre sus principios está en que los integrantes de la empresa preservan la tranquilidad, paz y la armonía. Entre sus objetivos se encuentran preservar la integridad y salud del personal que labora en las actividades de hidrocarburos, proteger a terceras personas de los eventuales riesgos provenientes de las actividades de hidrocarburos, preservar el ambiente, capacitar a los empleados en el desempeño y cuidado de la organización, crear un clima laboral para un mejor desempeño de los trabajadores, y promover los principios de la organización. Los valores que se cultiva son: honradez, puntualidad, responsabilidad, compromiso, confianza, transparencia, cordialidad