Gestión de recursos humanos en el rendimiento laboral de los trabajores de la empresa de transportes de personal jessica tours SAC. Lima 2017 - Bardales Rivera, Marco Antonio (2019)
Este estudio fue realizado con el fin de determinar la relación entre la gestión de recursos humanos y el rendimiento laboral del personal Jessica Tours SAC. A partir del análisis y las conclusiones la empresa pondrá un mayor énfasis en los procesos de incorporación, elección, adiestramiento, incentivos y evaluación de desempeños; esto fortalecería los puntos internos de la organización, mejorando el rendimiento laboral. Se esgrimió un diseño no experimental transversal con un nivel correlacional y la recolección de datos se realizó mediante encuestas. Después de realizar los sondeos al personal de la empresa Jessica Tours SAC, se observó que la percepción de los encuestados sobre las dimensiones de las variables de la gestión de recursos humanos y el rendimiento laboral reflejaba una correlación significativa. Finalmente, este proyecto se plantea servir para la toma de conciencia de todos los integrantes de la organización; así el mejoramiento de la gestión de recursos humanos y, por ende, el rendimiento laboral les permita obtener mejores resultados. Destaca que los trabajadores se podrían desempeñar mejor si se enfocan y fortalecen los puntos principales, porque ello permitiría armonizar el clima organizacional.