La gestión de la producción y la satisfacción de los clientes de la empresa corporación Carrera Industrial Motors SAC, Lima, 2022 - Silva Noriega, Herbert (2024)
La presente tesis titulada: “La gestión de la producción y su influencia en la satisfacción de los clientes de la empresa corporación Carrera Industrial Motors SAC, Lima, 2022” tuvo un enfoque cuantitativo de forma aplicada, de nivel correlacional y diseño no experimental, dirigiéndose a 80 clientes de la empresa y seleccionando aleatoriamente a 46 personas como muestra para obtener los resultados del comportamiento de la empresa. La técnica de recolección de datos es el uso de encuestas, teniendo como instrumento el cuestionario que contenían 18 ítems basados en un modelo de escala Likert. Luego, los resultados se analizan mediante codificación y tabulación de datos, utilizando los métodos estadísticos para procesar el análisis correspondiente. Además, los resultados obtenidos se presentan en tablas, así como gráficos utilizando la técnica chi-cuadrado para probar las hipótesis estadísticamente. Esto significa que la variable (V1) está relacionada positivamente con la variable (V2). Por lo tanto, se concluye que con una buena planificación incluida a la gestión de la producción y la eficacia del servicio se aumentará la satisfacción de los clientes. También recomienda capacitar a los empleados y monitorear sus necesidades, porque estos pasos son esenciales para fortalecer las relaciones con los clientes.