Factores de riesgo del trastorno del espectro autista en un centro de rehabilitación en Lima - González Briceño, Giuliana (2024)
La investigación tuvo como objetivo establecer los factores de riesgo asociados al trastorno del espectro autista en niños menores de 7 años en la Institución de Rehabilitación Integral y Educación Especial Milagroso Niño Jesús, en el periodo del 1 de junio del 2021 al 31 de mayo del 2022. La investigación es de tipo básica y diseño no experimental. El estudio es descriptivo. La población estuvo conformada por 400 historias clínicas de pacientes que acudieron a realizarse un descarte de TEA, de los cuales 58 fueron casos confirmados, pasando a ser la población en estudio. Se utilizó como instrumento la ficha de recolección de datos. Los hallazgos permitieron establecer solo resultados en porcentajes.