Implementación de un sistema de información para mejorar la administración y control del área de servicio municipal de agua potable y alcantarillado (SEMAPAC) de la municipalidad distrital de Carhuamayo - 2012 - Arzapalo Llana, Carlos Elber (2016)
El presente proyecto consiste en el análisis, diseño e implementación de un sistema de información del área de Servicio Municipal de Agua Potable y Alcantarillado (SEMAPAC), de la Municipalidad Distrital de Carhuamayo. El cual cuenta con un software de generación de recibos que está desarrollado en FoxPro Versión 2.6, cuyo entorno es DOS y tiene muchas deficiencias en la administración de la información, motivo por el cual el área de SEMAPAC tenía inconvenientes atendiendo a la población y generando reportes