Auditoria ambiental de certificación del sistema de gestión que permita su cumplimiento; en la compañía minera Casapalca s.a - Luna Martel, Harold Manuel (2018)
Muchas empresas y organizaciones en todo el mundo han enfocado su quehacer empresarial a la prevención, protección y mejora del medio ambiental, dando origen a los diferentes sistemas de gestión ambiental que se conocen hoy en día. El objetivo del presente trabajo consiste en investigar la percepción que tienen los propietarios, titulares, socios, accionistas y/o representantes legales de la empresa respecto a la relación que existe entre sus actividades empresariales y el medio ambiente. Asimismo, presentar a la “Auditoria ambiental” como un punto de partida para que la empresa puedan mejorar su gestión ambiental.