Evaluación del prospecto polimetálico Collpapampa, comunidad de Huamarin –Chamunayoc, distrito y provincia de Huaraz, region de ancash - Panez Rojas, Josue Jonas (2018)
el presente trabajo intitulado “evaluación del prospecto polimetálico collpapampa, comunidad de huamarin – chamunayoc, distrito y provincia de huaraz, region de ancash” tiene como objetivo central de conocer el potencial de recursos y su evaluación económico preliminar de producción del prospecto, está ubicado en el poblado de mallallacpampa perteneciente a la comunidad de Huamarín - Chamunayoc en el distrito y provincia de Huaraz, región de Ancash, a una altitud de 3,275 m.s.n.m. el prospecto muestra un potencial de recursos atractivo. Así mismo el estudio contempla la evaluación técnica y económica de la explotación de los minerales mediante métodos subterráneos y a cielo abierto.