Las tecnologías de información y comunicación como instrumentos eficaces en la capacitación a los docentes de las I.E. de la provincia Daniel Alcides Carrión – 2014 - Deudor Castro, Agrepina (2016)
La presente investigación trata sobre la problemática de la capacitación de los docentes de la institución de Educación, de la provincia Daniel Carrión, en tanto, es una estrategia para incrementar la productividad laboral del participante, que debe permitirle, mejorar las remuneraciones y, como consecuencia, el clima organizacional en las aulas. Se considera que un instrumento importante para lograr esa capacitación del docente, es la utilización de las tecnologías de información y comunicación (TIC).