Análisis del sistema de facturación electrónica y su implementación en las micro y pequeñas empresas en el distrito de Yanacancha - Palma Cristobal, Tania (2019)
En la actualidad las actividades económicas y tecnológicas; generada por las micro y pequeñas empresas, originan la necesidad de estandarizar los procesos, al nivel de generar herramientas que permitan un mejor acceso a la información, para que dicho proceso sea de manera rápida y confiable con el fin de anticipar los montos de recaudación y tener datos precisos, logrando así beneficios a los contribuyentes a nivel personal y de empresas surge la necesidad de implementar un sistema de facturación electrónica.