Prevalencia de dientes supernumerarios en radiografías panorámicas en pacientes atendidos en la Clínica Odontológica de la UNDAC 2018 - Araujo Vento, Oliver Jesús (2019)
El propósito del presente trabajo de investigación es en determinar la prevalencia y distribución de dientes supernumerarios en pacientes atendidos en la clínica odontológica de la universidad nacional Daniel Alcides Carrión, facultad de odontología en el año 2018. La prevalencia de dientes supernumerarios fue de 39,4%, siendo el maxilar más afectado el superior con un 84,5% de prevalencia. El diente supernumerario más frecuente encontrado fue el mesiodens cónicos un 22,2%, mientras el menos encontrado fue los odontomas con un 11,1% de frecuencia. Todos los resultados se basaron solo en hallazgos radiográficos.