Los recursos estéticos de cuatro escritores cerreños y su relación con la Literatura Pasqueña - Mego Alania, Ulliole (2024)
La tesis tiene como objetivo general establecer la relación entre los recursos estéticos de cuatro escritores cerreños y la literatura pasqueña. La metodología empleada fue el enfoque cualitativo por lo que de describió y analizó las obras literarias de cuatro escritores pasqueños. Los resultados muestran que existe una relación entre los recursos estéticos que emplean los autores con la literatura pasqueña, es decir que los recursos estéticos que se evidencian en las obras literarias de autores de Pasco evidencian algunas características de la literatura pasqueña.