Implementación del presupuesto por resultados y sus efectos en la calidad del gasto en la municipalidad provincial de Oxapampa 2012-2014 - Calla Cano, Karina Lisbeth (2015)
En esta ocasión tenemos el honor de poner a vuestra consideración la tesis intitulada “IMPLEMENTACIÓN DEL PRESUPUESTO POR RESULTADOS Y SU EFECTO EN LA CALIDAD DEL GASTO EN LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE OXAPAMPA 2012-2014” En el trabajo de investigación se ha planteado el siguiente problema general ¿Cuál es el efecto de la gestión del presupuesto por resultados en la calidad del gasto público en la Municipalidad Provincial de Oxapampa en el periodo 2012 2014? Los objetivos específicos planteados fueron los siguientes: OE1: Identificar la relación del presupuesto que administra la municipalidad povincial de Oxapampa con los programas estratégicos que busca mejorar la calidad del gasto público en el periodo 2012-2014. OE2: Describir la relación que existe entre la toma de decisiones con respecto al gasto y el destino de la inversión en proyectos que realizó la municipalidad povincial de Oxapampa en el periodo 2012-2014.