Auditoria de cumplimiento y su relación con el régimen administrativo sancionador en la municipalidad provincial de Pasco - Pasco, 2019 - Martel Tapia, Eduardo Gabriel (2020)
La investigación titulada “AUDITORIA DE CUMPLIMIENTO Y SU RELACION CON EL REGIMEN ADMINISTRATIVO SANCIONADOR EN LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE PASCO - PASCO, 2019””, cuyo propósito fundamental fue determinar de qué manera la auditoria de cumplimiento se relaciona con el régimen administrativo sancionador en la Municipalidad Provincial de Pasco - Pasco, 2019. Para alcanzar el objetivo se utilizó el método científico y, comparativamente el método inductivo - deductivo; de análisis -síntesis. Porque nos permitió buscar la correlación de las variables mediante el uso método estadístico con ayuda del programa SPSS 26. Así mismo la población para el periodo 2019 estuvo constituida por 101 funcionarios y/o servidores públicos que laboran en la Municipalidad Provincial de Pasco, el tamaño de la muestra fue de 41 funcionarios esto último por decisión de las tesistas y el asesor bajo la técnica de muestreo aleatorio simple. Todo ello con la finalidad de arribar a las conclusiones y recomendaciones de la investigación.