Barreras de la comunicación y desarrollo educativo de los alumnos de la i.e Antenor rizo patrón Lequerica- Cerro dePasco. - Loyola Santiago, Enrique (2016)
Nuestro objeto de estudio es el tema: BARRERAS DE LA COMUNICACIÓN Y DESARROLLO EDUCATIVO DE LOS ALUMNOS DE LA I.E “ANTENOR RIZO PATRÓN LEQUERICA” CERRO DE PASCO. , tesis desarrollada con la finalidad de descubrir cuáles son las barreras comunicativas que interfieren en la comunicación entre docentes y alumnos en el aula y a nivel institucional para interpretar sus consecuencias en el desarrollo de habilidades y destrezas en el proceso de la enseñanza aprendizaje.