Evaluación de la adopción y gestión de las TICS en SG NATCLAR SAC empresa de salud ocupacional. - Curi Chavez, Roberto Carlos (2016)
La historia clínica de un paciente constituye el conjunto de documentos que contienen datos, seguimiento, valoraciones e información sobre la situación y evolución clínica de un paciente, constituida por gráficos, documentos, imágenes, episodios, etc., que hasta hace poco eran llevados a mano.