Evaluación de la calorimetría de las lámparas de luz halágones y las lámparas de luz led, Lima 2015. - Carhuancho Alvarez, Edith Liliana (2016)
La evaluación térmica de las lámparas de fotocurado o fotoactivación han ido con un avance tecnológico acrecentado, el objetivo de este trabajo fue específicamente evaluar las lámparas LED Bluephase® (Ivoclar Vivadent), Bluephase C8® (Ivoclar Vivadent), y halógena: LitexTM 682 (Dentamerica) en sus diferentes modalidades de activación LOP, SOFT Y HIGH.