Implementación de un Sistema de información web para la mejora del proceso de crédito de la empresa Credyfacil Yoilso S.A.C. Cerro de Pasco – 2018 - Inocente Chacón, Gustavo (2019)
La presente tesis titulada: “IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE INFORMACIÓN WEB PARA LA MEJORA DEL PROCESO DE CRÉDITO DE LA EMPRESA CREDYFACIL YOILSO S.A.C. CERRO DE PASCO – 2018” plasma la implementación del Sistema de Información Web Credisystem en la empresa CredyFacil Yoilso S.A.C, dicho Sistema de Información está basado en procesos que se adaptan a su realidad y necesidades actuales de la empresa en mención, con el objetivo de mejorar el proceso de crédito del área del mismo nombre de dicha organización, la empresa se encuentra en una etapa de innovación, luego de trabajar un año manualmente. Esta investigación fue llevada a cabo a través de la metodología; RUP (Proceso Unificado Racional) fue usada para gestionar todo el desarrollo del sistema de información. En conclusión, la implementación del sistema de información Web permitió dar soporte a todos los procesos involucrados al área de créditos de la organización, se mejoró la rapidez de atención al cliente y otorgamiento de créditos, e incrementó el grado de satisfacción de los clientes con respeto al servicio otorgado por la empresa, de esta manera se logró mejorar la operatividad del área de créditos.