La narración de cuentos infantiles en la formación de valores en los niños de la Institución Educativa Inicial Nazarenas del Distrito de Palcazu Provincia Oxapampa 2014 . - Ponce Sauni, Rocio (2016)
La aplicación de la narración de cuentos, ayuda significativamente a practicar los valores en niños de 4 y 5 años, comprobado que la mayoría de niños y niñas del grupo experimental después de la ejecución de la narración de cuentos presentan puntajes más altos, lo cual indica que asimilaron eficazmente el mensaje de las narraciones que se les presentaron Se ha establecido que sí es posible diseñar un programa de narración de cuentos para mejorar la práctica de valores en el niño de educación Inicial.