Gestión del talento humano y el desempeño laboral en los trabajadores y funcionarios de la municipalidad provincial de Chupaca, 2017 - Yaurivilca Ordaya, Greyssi Eliana (2018)
Este trabajo de investigación se realizó utilizando las dimensiones que son la selección de personal que tiene el objetivo de contratar a los más idóneos para el puesto de trabajo; así como la capacitación de personal, cada individuo necesita una actualización y adaptación a los cambios tecnológicos, además para la calidad de trabajo se debe adecuar los ambientes, para mejorar su desenvolvimiento profesional aplicando el trabajo en equipo para responder de manera eficaz a las necesidades del usuario. Para la obtención de la información se aplicó un cuestionario a 195 observaciones las cuales fueron destinadas a los funcionarios y administrativos de la Municipalidad. En relación al instrumento de recolección de datos, se aplicó un cuestionario para cada variable. Los temas están orientados a proporcionar una información de interés, por ello, se dividió el trabajo en cuatro capítulos. El Capítulo I, Planteamiento de Problema, aquí se realizado el diagnóstico por el cual motivó a llevar acabo el presente estudio. En el Capítulo II, Marco Teórico y Conceptual, pues se detalla el sustento Científico por el cual se ha realizado el trabajo de investigación. En el Capítulo III, Metodología y Técnicas de Investigación, pues aquí nos referimos a las técnicas empleadas para la investigación, para ello abordamos la población y la muestra respectiva y las técnicas para la recolección, procesamiento y análisis de datos. En el Capítulo IV, Resultados Obtenidos, presentamos el análisis de los resultados obtenidos.