Desarrollo de un sistema web para el registro de historias clínicas en la Clínica RV MEDIC Pasco - 2023 - Carlos Morales, Erik Albert (2024)
La presente investigación trata del desarrollo de un sistema web para el registro de Historias Clínicas En La Clínica RV MEDIC Pasco - 2023, donde se tiene como base la historia clínica de los pacientes que pasan exámenes médicos con la finalidad de recabar información acerca del estado de salud del paciente de manera más sencilla y ordenada, permitiendo también su manipulación y su acceso desde internet. Es por ello que con base en el objetivo principal que es “Desarrollar un Sistema Web Para Mejorar El Registro De Historias Clínicas En La Clínica RV MEDIC Pasco - 2023” se obtuvo como resultado un sistema de información que permite almacenar los datos de los pacientes en la nube, específicamente en una base de datos alojada en un servidor web. En conclusión, el desarrollo de la aplicación web para el registro de historias clínicas permite almacenar y visualizar información de los pacientes en tiempo real, mediante el acceso desde cualquier dispositivo electrónico, como son laptops, computadoras, tablets y smartphones con conexión a internet y desde cualquier ubicación.