Auditoría integral y su contribución en la optimización de la gestión administrativa de los trabajadores en la unidad de logística de la municipalidad distrital de Chacayan provincia de Daniel Alcides Carrión periodo 2019 - Mendoza Durand, Belén (2020)
Debe entenderse que la gestión administrativa se encuentra en un proceso más ágil, moderno y activo, y con la aplicación de la auditoría integral ayudara a tener una alta calidad de gestión; la misma que debe responder oportunamente a completar tareas dificultosas. Ya que va a producir auditorias efectivas garantizando la necesidad de los hallazgos. Así mismo se fortalecerá el dialogo, participación y consulta a los trabajadores que ayudaran a tomas decisiones en la gestión, todo ello con el fin de contrarrestar la pobreza, el desempleo, la desigualdad y la erradicación de la corrupción. La aplicación de la auditoría integral enfocado en la optimización de la gestión administrativa de los trabajadores de la unidad de logística de la municipalidad distrital de Chacayan, permitirá aportar nuevos elementos que necesita la institución para verificar el nivel de economía, eficiencia y efectividad de la gestión del patrimonio municipal. Una adecuada gestión administrativa permitirá procesos más flexibles, para ganar tiempo y a un costo menor; del mismo modo la asignación del presupuesto será basado en resultados, buscando una gestión transparente, competitivo, moderno y productivo. Y a la vez se propone un alto grado de participación de los funcionarios de supervisión y control directo, que tiene que ver con el resultado de la auditoría; en otros, la participación es mucho menor, hasta que los miembros de la organización comprendan su rol y estén convencidos de sus beneficios.