La contabilidad gerencial para la toma de decisiones gerenciales en las empresas de servicios del distrito de Chaupimarca, Pasco -2018 - Bonilla Concha, Magali (2018)
En el desarrollo metodológico del presente trabajo de investigación, se ha estructurado el tema materia de investigación, en cuatro capítulos: En el Primer Capítulo: El planteamiento del problema de investigación que comprende a su vez la descripción de la realidad, delimitación de la investigación, formulación del problema, formulación de objetivos, justificación de la investigación y las limitaciones de la investigación. En el Segundo Capítulo: Marco Teórico y Conceptual que comprendió, los antecedentes del estudio, bases teóricas – Científicas relacionadas con el tema y la definición de términos básicos.