Planeamiento de sistemas de información y calidad de servicios en la expedición de licencias de conducir en la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones, Pasco 2022 - Gavino Verastegui, Dina Oshin (2023)
El objetivo del estudio fue determinar la relación del planeamiento de sistemas de información y la calidad de servicios en la expedición de licencias de conducir en la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones, Pasco 2022. El tipo de investigación fue el aplicada; nivel correlacional, diseño correlacional, población 293, muestra 165 usuarios, técnica encuesta, instrumento escala de Likert. Para determinar la relación de variables en la hipótesis general, se usó el test estadístico de coeficiente de correlación de Rho de Spearman, donde se concluye: El planeamiento de sistemas de información se relaciona significativamente con la calidad de servicios en la expedición de licencias de conducir en la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones, Pasco 2022. Hipótesis específica 1 El sistema de información se relaciona significativamente con la calidad de servicios en la expedición de licencias de conducir en la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones, Pasco 2022. Hipótesis específica 2 La atención al público se relaciona significativamente con la calidad de servicios en la expedición de licencias de conducir en la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones, Pasco 2022. Hipótesis específica 3 La innovación y modernización se relaciona significativamente con la calidad de servicios en la expedición de licencias de conducir en la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones, Pasco 2022.