Cambios musculares y óseos en portadores de prótesis parciales removibles en los trabajadores del hospital Daniel Alcides Carrión Pasco 2017 - Contreras Huaman, Miguel Angel (2018)
En la actualidad el uso de prótesis parciales removibles, está siendo reemplazada por el uso de implantes, que brinda muchas ventajas a los tejidos circundantes, este trabajo pretende evaluar los cambios musculares y óseos para hacerles frente con prevención- La relevancia clínica que va a demandar esta investigación con sus aportes que amplíen el conocimiento existente sobre las alteraciones óseas y musculares en los trabajadores portadores de prótesis removibles, para la prevención, el diagnóstico precoz, y el manejo, que como profesionales de la salud bucal debemos tener presente ya que, forman el objetivo principal para dar solución a dichas alteraciones lo más tempranamente posible, utilizando distintas herramientas, donde los más beneficiados sean los pacientes, así mismo construirse en un aporte para los odontólogos, estudiantes de dichas ciencias y así pueda brindarse a los pacientes el mejor tratamiento antes que tome un curso mayor, es menester de este trabajo evidenciar los “cambios musculares y óseos en portadores de Prótesis parciales removibles en los trabajadores del Hospital daniel alcides carrión pasco 2017”