Conocimiento de las bases biológicas de la conducta humana; por padres de familia que profesan una religión en la institución educativa integrada Cecilio Limaymanta del centro poblado Congas-Antacucho (Tarma) - Llanos Ventura, Gladys Juana (2019)
El presente trabajo de Investigación intitulado: CONOCIMIENTO DE LAS BASES BIOLÓGICAS DE LA CONDUCTA HUMANA; POR PADRES DE FAMILIA QUE PROFESAN UNA RELIGIÓN EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA INTEGRADA “CECILIO LIMAYMANTA” DEL CENTRO POBLADO CONGAS-ANTACUCHO (TARMA), está elaborado con mucha dedicación y sacrificio como un aporte para la educación Tarmeña y de la Región, por otro lado aspiramos con este trabajo académico optar el Título Profesional de Licenciadas en Educación, mención: Religión y Ciencias Sociales. Detenernos en esta problemática en una zona rural de gran potencial agropecuario, resulta muy importante y vigente para nuestros tiempos en el que los participantes en el proceso de educación como son uno de ellos los padres de familia deben estar preparados con los avances de la ciencia en diferentes áreas del conocimiento científico; es así que los padres deben conocer cómo los estudiantes se desarrollan y van aprendiendo en la Institución Educativa, no solo deben limitarse a reclamar porque los padres de familia forman un entorno gratificante para los estudiantes, cuanto más sean preparados y culturizados, nuestros alumnos aprenderán mejor las lecciones que imparte los profesores; por estas razones hemos elegido esta problemática.