Gestión del talento humano y su repercusión en el desempeño laboral percibido por los trabajadores administrativos del Hospital Regional Daniel Alcides Carrión de Pasco, 2018 - Estrella Carhuaricra, Elizabeth (2020)
El trabajo de investigación intitulado gestión del talento humano y su repercusión en el desempeño laboral percibido por los trabajadores administrativos del Hospital Regional Daniel Alcides Carrión de Pasco, 2018, tiene como propósito conocer de qué manera influye cada una de los indicadores del talento humano y el desempeño laboral percibido por los trabajadores administrativos en el Hospital Regional Daniel Alcides Carrión de Pasco. Con la finalidad de recolectar la información para la investigación, se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario, los instrumentos fueron elaborados de acuerdo a la escala de Likert, y además fueron sometidos a los análisis respectivos de validez y confiabilidad, las cuales demostraron que los cuestionarios tienen validez y confiabilidad. La investigación realizada fue con un enfoque mixta, de tipo descriptiva y explicativa, con un diseño no experimental, correlacional de corte transversal. La muestra de la investigación fue de 30 trabajadores, el muestreo es probabilístico. La metodología empleada en la investigación es el método deductivo, de enfoque mixto.