Los procesos del planeamiento estratégico y su incidencia en la gestión administrativa en la municipalidad provincial de Pasco: 2017 - Meza Janampa, Sumaya Gandy (2018)
Los componentes del plan de desarrollo concertado inciden positivamente en el desarrollo social y económico en la municipalidad provincial de Pasco en el periodo 2017. Este resultado se confirma con la prueba de la primera hipótesis específica; con el coeficiente de correlación entre las variables que participan en la hipótesis (r = 0,604) y el sentido de causalidad de las variables en la regresión lineal entre variables.