Sistema integrado de gestión administrativa y gestión de procesos logísticos en los colaboradores de la Municipalidad Distrital Simón Bolívar - Pasco, 2023 - Hinostroza Espiritu, Yanela Noelia (2024)
Nuestra indagación se ejecutó con la intención de “Determinar la relación que existe entre el entre el sistema integral de gestión administrativa y gestión de procesos logísticos en los colaboradores de la Municipalidad Distrital Simón Bolívar - Pasco, 2023”. La misma que es de tipo básica, el método empleado es el científico y el hipotético - deductivo, nuestro diseño es no experimental descriptivo correlacional, las variables estudiadas son dos: sistema integrado de gestión administrativa y gestión de procesos logísticos, con sus respectivas dimensiones e indicadores. Nuestra muestra estuvo constituida por 53 colaboradores, para el acopio de la información se manejó dos cuestionarios (uno por cada variable) los mismos que fueron validados por profesionales entendidos en el tema materia de la investigación. Luego del relativo análisis de datos, los resultados encontrados nos corroboran la hipótesis planteada que: “Existe relación positiva y significativa entre el sistema integrado de gestión administrativa y gestión de procesos logísticos en los colaboradores de la Municipalidad Distrital Simón Bolívar - Pasco, 2023”, el mismo que según la correlación de la rho de Spearman es de ,787, el mismo que nos permite afirmar que, una mejor utilización del sistema integrado de gestión administrativa, conseguirá una mejor gestión de procesos logísticos