Implementación de un sistema basado en tecnología IP para la seguridad de la escuela de conductores integrales Master Driver S.R.L. – Yanacancha – Pasco 2017. - Garcia Alania, Yanet Enma (2018)
Se realizó un estudio técnico para la escuela de conductores integrales Master Driver S.R.L con el objetivo de implementar un Sistema Basado en Tecnología IP para la Seguridad de la institución, que es una tecnología de video vigilancia con las ventajas digitales de las redes de comunicación IP (Internet Protocol) que hace posibles realizar una supervisión local y remota con imágenes y audio y el manejo digital de las imágenes.