Influencia de un programa multimedia en el aprendizaje de la lecto escritura en estudiantes del primer grado de primaria de la Institucion Educativa Nº 56001 Mateo Pumacahua del distrito de Sicuani, Provincia Canchis – Cusco - Ancori Cervantes, Guido Amilcar (2017)
Con especial deferencia elevamos ante ustedes la presente Tesis intitulada “INFLUENCIA DE UN PROGRAMA MULTIMEDIA EN EL APRENDIZAJE DE LA LECTOESCRITURA EN ESTUDIANTES DEL PRIMER GRADO DE PRIMARIA DE LA INSTITUCION EDUCATIVA Nº 56001 MATEO PUMACAHUA DEL DISTRITO DE SICUANI, PROVINCIA CANCHIS - CUSCO”, desarrollada con la finalidad de optar el Título Profesional de Licenciado en Educación Primaria. La investigación surge como respuesta a la necesidad de mejorar el aprendizaje de la lectoescritura, a partir de un proyecto de innovación para el aprovechamiento de las tecnologías de la información y comunicación, en este caso de los programas multimedia, que permitan realizar la iniciación y refuerzo de los procesos de enseñanza aprendizaje.