La familia y su influencia en el desarrollo del lenguaje de los estudiantes del 1er grado de la i.e de Huaychao- Huayllay - Marcos Daga, Cira Carina (2018)
Está referido a la determinación del problema, formulación del problema, que consta del problema general y los problemas específicos, formulación de objetivos, que consta del objetivo general y de los objetivos específicos, la importancia de la investigación, alcances de la investigación y la justificación de la investigación.