Mejoramiento de la subrasante utilizando geomallas en la avenida los insurgentes, distrito de Chaupimarca - Pasco. - Palma Fernandez, Fredy Luis (2016)
El tema de investigación que en esta oportunidad tengo a bien de presentar se trata sobre la propuesta “MEJORAMIENTO DE LA SUBRASANTE UTILIZANDO GEOMALLAS EN LA AVENIDA LOS INSURGENTES, DISTRITO DE CHAUPIMARCA - PASCO”, consiste en el análisis del uso de geosintéticos, en específico las geomallas, como refuerzo de bases granulares dentro de una estructura de pavimento, así mismo se hizo una recopilación de las metodologías de diseño que se utilizaron para el caso de estudio presentado y las investigaciones que permitieron obtener los factores necesarios que influyen en el resultado final obtenido con el uso de las geomallas; cuyo desarrollo es de cuatro capítulos que brevemente lo resumo a continuación.