Efectividad de la intervención educativa sobre riesgos en el puerperio en relación a la salud de la madre adolescente, Hospital Ernesto Guzman Gonzáles - Oxapampa, julio – diciembre, 2015. - Marcelo Huaricapcha, Jessica (2016)
El puerperio es una época en la que pueden suceder diversas complicaciones derivadas de las condiciones en las que se encuentra el organismo femenino; y muy especialmente, si se trata de puérperas adolescentes. Objetivo: Determinar la efectividad de la intervención educativa sobre riesgos y cuidados en el puerperio en relación a la salud de la madre adolescente.