Evaluación de pruebas endodónticas aplicadas para el diagnostico pulpar por estudiantes de odontología del último año de formación profesional, Undac 2018 - Borja Mina, Alexander (2018)
Existen estudios en esta materia, en muchos países latinoamericanos no existe evidencia disponible en cuanto a la validez de las pruebas de diagnóstico de uso más común, más aún realizados por los estudiantes de pre grado de las diversas universidades, pruebas existen diversas para poder evaluar la vitalidad pulpar de los dientes, el resultado de este trabajo ayuda a mejorar las técnicas y manejar la adecuada o le que nos da más seguridad.