Infección post operatoria abdominal, asociado al tiempo de exposición intraoperatoria en pacientes adultos, atendidos en el hospital FMS Tarma - 2014. - Beraun Roque, Joel Eduardo (2016)
La investigación sobre la relación de la infección post operatoria abdominal asociado al tiempo de exposición intraoperatoria en pacientes adultos atendidos en el hospital Félix Mayorca Soto de Tarma, 2014. Tuvo como objetivo determinar la relación de la infección post operatoria abdominal asociado al tiempo de exposición intraoperatoria en pacientes adultos. El diseño y tipo de estudio fue el correlacional simple, transversal retrospectivo.