El balanced scorecard como sistema de control en la eficiente gestión pública en los Institutos Tecnológicos y Pedagógicos en la Región Pasco 2017 - Agustín Del Valle, Juan Marcial (2020)
La presente investigación describe y explica el Balanced Scorecard como Sistema de Control en la Eficiente Gestión Pública en los Institutos Tecnológicos y Pedagógicos en la Región Pasco, 2017. Se planteó como objetivo principal determinar como el Balanced Scorecard como sistema de control se relaciona con la Eficiente Gestión Pública en los Institutos Tecnológicos y Pedagógicos en la región Pasco, 2017.