Incidencia de parto domiciliario en relación a complicaciones en el puerperio en la Micro Red Pozuzo de Enero a Diciembre 2016 - Luciano Rosas, Nolberta (2018)
El objetivo es determinar la incidencia de parto domiciliario en relación a complicaciones en el puerperio en la Micro Red Pozuzo de Enero a Diciembre 2016. Metodología: Método descriptivo comparativo retrospectivo, la muestra estará constituido por 42 casos de parto domiciliario reportados a la Micro Red Pozuzo. Como instrumento se utilizará una ficha de recolección de datos y la técnica de análisis documental. Para procesar los datos se utilizará el programa Excel.