Modelo booleano clásico en el aprendizaje de proposiciones lógicas para los estudiantes del laboratorio de investigación e innovación pedagógica de la undac - 2014. - Surco Estrella, Carmen Luz (2016)
Según la mayoría de estudios que se han estado realizando en los últimos años la recuperación y organización de la información es uno de los aspectos que han cobrado mayor relevancia. En la actualidad estos estudios resaltan la vital importancia que ha cobrado ese campo. Esto se debe en gran medida a que los buscadores de internet están situados como el primer método utilizado para obtener cualquier tipo de información sea para el uso que sea (académico, lúdico, empresarial).