Implementación y ejecución del programa de aseguramiento y control de calidad para la obtención de resultados de análisis confiables en el monitoreo de agua de la empresa administradora CERRO S.A.C. -2015. - Prudencio Bullon, Tania Guillerma (2016)
La presente investigación surge por la necesidad de garantizar que la implementación del Programa de Aseguramiento y Control de Calidad en el Monitoreo de Agua de la Empresa Administradora Cerro S.A.C. se optimice, mejore y brinde resultados confiables. Para realizar este estudio se ha tenido en cuenta criterios mencionados en el protocolo de monitoreo de la calidad de los recursos hídricos de la autoridad nacional del agua, normativa ambiental del Perú y experiencia de campo de diferentes profesionales expertos en esta materia.